개설비용

가맹점 개설 소요비용 기준표

[ 33㎡형 / (구)10평형 기준][ 단위 : 원/VAT별도 ]
구     분 주    요    내    용 소 요 금 액 비     고
시설비 기본 33㎡ 25,500,000 33㎡ 초과시 1㎡ 당 40만원
전면 LED 간판 포함 (기본사이즈 가로 4m까지 적용)
의탁자 포함
냉동냉장고,튀김기,구이기 등 주방기기와 주방/홀 (그릇류)포함
시설비에 포함
교육지도 운영 및 조리실습 면제  
합    계 25,500,000
가맹비 상표 및 상호  브랜드 사용권  2,000,000 소멸성
이행보증금 82.6m² (25평) 미만 500,000 기본
82.6m² (25평) 이상 1,000,000  
로열티 50,000 점포면적 제한 없음

※위 금액은 기본적으로 소요되는 표준비용으로, 정확한 실제 비용은 계약체결시 매장실측 후 안내드리고 있으니 참고 부탁드립니다.

세부내용

  • 01
    시설면적 계산은 전용면적으로 합니다.
  • 02
    실내복층시설은 별도 시설 면적에 6.6m²를 추가 책정합니다.
  • 03
    지하 및 2층 이상의 점포 시설은 별도 시설 면적에 3.3m²를 추가 책정합니다.
  • 04
    지하 2층 계단 공사 시 6.6m²를 추가 책정합니다.
  • 05
    코너 점포는 별도시설(실비) 정산합니다.
  • 06
    창문 공사 시 통유리는 별도 산정합니다.
  • 07
    냉, 난방기/ 가스시설/ 소방시설/ 전화기 등의 시설은 별도로 합니다.
  • 08
    기본 시설 외의 추가 옵션 사항은 별도 협의합니다.
  • 09
    돌출간판, 입간판, 외부닥트는 옵션 사항입니다.
  • 10
    철거공사는 점주가 부담합니다.
  • 11
    도서(제주도, 울릉도, 산간지역 등) 지역은 별도 상담바랍니다.

개인정보취급방침