A. 간이역 창업과 관련하여 궁금하신 사항은 온/오프라인 어디서든 상담이 가능합니다. 창업지원번:호 1800-9099 창업문의 직통문자: 간이역 홈페이지 전국 18개 관할 지사 번호로 직접 지역적 상권 문의가능
A. 홈페이지내 개점절차를 참고하시기 바랍니다.
A. 네, 가능하십니다. 경험도 중요하지만 예비 창업자님의 배우시고자 하는 열정과 확신이 더 중요합니다. 또한 조리와 서비스 모두 본사에서 제공하는 매뉴얼과 현장 교육을 이수하신다면 운영에 두려움도 없어지실 겁니다.
A. [교육] 계약 완료 후 관리지역(지사 별 상이) 교육지점 또는 직영점에서 조리교육이 진행됩니다. [오픈후] 지사방문, 본사순회점검, 유선을 통해 매장을 지속적으로 관리합니다.
A. 본사 물류 제공하는 안주류 제품의 경우 점포 원가비율 40% 내외 기준으로 판매가가 산정됩니다.(일부 간단 안주 제외) 또한 주점의 특성상 주류 매출이 상승할수록 점주님의 수익율은 점점 좋아지게 됩니다. 매장 환경에 따라서 달라질 수 있습니다.
A. 기존 영업 표지 및 간이역 브랜드에 맞지 않는 시설, 설비, 집기 등의 철거 후 간이역 간판 본사규정에 맞는 인테리어를 진행하는 것을 원칙으로 합니다. 다만, 주방설비, 집기 중 사용 가능한 품목을 선정 후 재배치 사용은 가능합니다.
A. 죄송합니다. 창업비용의 부족을 이유로 무리한 대출을 연계한 프로그램은 운용하지 않습니다. 창업을 희망 하실 경우 예비 점주님께서 매장을 운영하여 상환 하실 수 있는 규모운영 또는, 신용에 맞는 개인 대출을 이용하여 1, 2 금융권 등을 이용 하시면 됩니다.