간이역
간이역은 꼬치구이 전문점 "프랜차이즈" 입니다.
* 33㎡형 / (구)10평형 기준 [단위: 원 / VAT별도]
구분 |
주요내용 |
소요금액 |
비고 |
시설비 |
기본 33㎡ |
35,000,000 |
33㎡ 초과시 1㎡ 당 60만원 추가 |
전면 LED 간판 포함 (기본사이즈 가로 4m까지 적용) |
의탁자 포함 |
시설비에 포함 |
냉동냉장고, 튀김기, 구이기 등 주방기기와 주방집기(그릇류) 포함 |
합계 |
35,000,000 |
가맹비 |
상표 및 상호브랜드 사용권 |
2,000,000 |
소멸성 |
이행보증금 |
82.6m² (25평) 미만 |
500,000 |
기본 |
82.6m² (25평) 이상 |
1,000,000 |
|
로열티 |
|
50,000 |
점포면적 제한 없음 |
※ 별도항목
1. 철거, 폴딩도어, 테라스, 화장실, 가스공사, 전기승압, 외부닥트, POS-SYSTEM등
2. 냉난방기, 순간온수기, 제빙기, TV 외
※ 위 금액은 기본적으로 소요되는 표준비용으로, 정확한 실제 비용은 계약체결시 매장실측 후 안내드리고 있으니 참고 부탁드립니다.
ㆍ 시설면적 계산은 전용면적으로 합니다.
ㆍ 실내복층시설은 별도 시설 면적에 6.6m²를 추가 책정합니다.
ㆍ 지하 및 2층 이상의 점포시설은 별도시설 면적에 3.3m²를 추가 책정합니다.
ㆍ 지하 2층 계단공사 시 6.6m²를 추가 책정합니다.
ㆍ 코너 점포는 별도시설(실비) 정산합니다.
ㆍ 창문 공사 시 통유리는 별도 산정합니다.
ㆍ 냉, 난방기/가스/소방/전화기 등의 시설은 별도로 합니다.
ㆍ 기본시설 외의 추가옵션 사항은 별도 협의합니다.
ㆍ 돌출간판, 입간판, 외부닥트는 옵션 사항입니다.
ㆍ 철거공사는 점주가 부담합니다.
ㆍ 도서(제주도, 울릉도, 산간지역 등) 지역은 별도 상담바랍니다.