간이역 간이역은 꼬치구이 전문점 "프랜차이즈" 입니다.


  • * 33㎡형 / (구)10평형 기준 [단위: 원 / VAT별도]
  • 구분 주요내용 소요금액 비고
    시설비 기본 33㎡ 25,500,000 33㎡ 초과시 1㎡ 당 40만원 추가
    전면 LED 간판 포함 (기본사이즈 가로 4m까지 적용)
    의탁자 포함 시설비에 포함
    냉동냉장고, 튀김기, 구이기 등 주방기기와 주방집기(그릇류) 포함
    합계 25,500,000
    가맹비 상표 및 상호브랜드 사용권  2,000,000 소멸성
    이행보증금 82.6m² (25평) 미만 500,000 기본
    82.6m² (25평) 이상 1,000,000
    로열티 50,000 점포면적 제한 없음
  • ※ 별도항목
  • 1. 철거, 폴딩도어, 테라스, 화장실, 가스공사, 전기승압, 외부닥트, POS-SYSTEM등
  • 2. 냉난방기, 순간온수기, 제빙기, TV 외
  • ※ 위 금액은 기본적으로 소요되는 표준비용으로, 정확한 실제 비용은 계약체결시 매장실측 후 안내드리고 있으니 참고 부탁드립니다.

  • ㆍ 시설면적 계산은 전용면적으로 합니다.
  • ㆍ 실내복층시설은 별도 시설 면적에 6.6m²를 추가 책정합니다.
  • ㆍ 지하 및 2층 이상의 점포시설은 별도시설 면적에 3.3m²를 추가 책정합니다.
  • ㆍ 지하 2층 계단공사 시 6.6m²를 추가 책정합니다.
  • ㆍ 코너 점포는 별도시설(실비) 정산합니다.
  • ㆍ 창문 공사 시 통유리는 별도 산정합니다.
  • ㆍ 냉, 난방기/가스/소방/전화기 등의 시설은 별도로 합니다.
  • ㆍ 기본시설 외의 추가옵션 사항은 별도 협의합니다.
  • ㆍ 돌출간판, 입간판, 외부닥트는 옵션 사항입니다.
  • ㆍ 철거공사는 점주가 부담합니다.
  • ㆍ 도서(제주도, 울릉도, 산간지역 등) 지역은 별도 상담바랍니다.



  • 개인정보취급방침